中国木门网高端专访百德木门陈杰

记者:中国木门网的网友,大家好,我们有幸邀请到百德木门的陈总接受我们的采访,陈总,跟大家打声招呼吧!

陈总:大家好,我是百德木门的陈杰。

记者:请您简单介绍一下贵公司?

陈总:百德木门成立于2003年,已经有14年的历史了,我们最开始主要是以工程为主,现在开始面向全国零售市场。

1.jpg 

记者:此次获得广大网友评选出的“木门十大环保品牌”,您觉得贵公司的产品优势和竞争力在哪?

陈总:百德木门最具竞争力的是我们的木门颜色和木门美学。我们有五大系列的产品,最核心的就是手绘和套色,特别是手绘这块,原创的手绘和套色,我们已经有了5年历史,我们是行业里的第一,目前还没有第二家。

记者:去年行业整顿之后,部分厂家受到影响,但整体来讲,整个行业还是取得了比较好的发展。现在越来越多的企业开始注重环保,贵公司在这方面做了怎样的改进?

陈总:环保作为一个企业的责任,我们从3年前就已经开始布局。我们生产基地最早在北京,2017年9月份,我们正式搬迁到河南信阳,也是当地政府招商引资过去的。我们严格按照国家标准建设我们的厂房,我们的生产包括我们的产品都是符合国家环保要求的。

2.jpg 

记者:目前,木门企业对全屋定制、定制产品有两种看法,一种是专注做木门;一种是涉足全屋定制,对此,您是如何看的?

陈总:我们企业主要是以木门为主,也会延伸出很多产品包括窗套、垭口、背景墙、木饰面等。后期我们也会推出一些小整装,就是链接处不是那么多的一些产品。全屋定制我们肯定会介入,但不会是大的整屋定制,还是以木门为主来进行延续。

记者:陈总的回答非常专业,谢谢陈总

陈总:谢谢!

3.jpg